Последние комментарии

  • слава редькин
    Еще ранее ,если память не изменяет, Пифагор решил этот вопрос, тогда он сам погружался в ванну, понял и воскликнул-эв...Студент разгадал загадку, которую физики не могли объяснить сто лет
  • Wolf :
    А что вас не устраивает? Те уроды, что захватили сейчас власть на Земле уже  тыщщу лет уродуют наш язык всякими этимо...Почему замедляется время вблизи массивных планет?
  • виктор м
    Интересная у Вас этимология. Кстати, знаете, почему Олег - Вещий? А потому, что как ему какая вещь понравится, так он...Почему замедляется время вблизи массивных планет?

Как тает Арктика: впечатляющее сравнение кадров XX века и современных

 

Сотню лет назад Арктика была одним из самых малоизученных мест нашей планеты. Сейчас она исследована вдоль и поперек, но экспедиции прибывают сюда не реже, чем прежде. Правда, уже с другой миссией. Ученых заботят последствия глобального потепления.

Шведский фотограф Кристиан Аслунд, работающий в Гринписе, раздобыл в Норвежском полярном институте кадры арктических ледников, сделанные в начале XX века.

После чего точно определил локации, где они были сняты, и запечатлел нынешнее положение дел. Сравнение получилось неутешительным. Запасы пресной воды на Земле неуклонно сокращаются.

imgonline-com-ua-2to1-BWIPIMCP5igW

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Бедные полярные мишки…

Фото: Patty Waymire

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх