Последние комментарии

  • олег шкарупило18 декабря, 23:47
    все люди от укропов пошли, а Адам от казахов.Казахстанский ученый доказал, что Адам был казахом
  • Багаев Вячеслав18 декабря, 23:34
    лент, конечно. Очепятка. ПлПочему останки Марии Кюри покоятся в свинцовом гробу, а к ее личным вещам нельзя прикасаться еще полторы тысячи лет
  • Багаев Вячеслав18 декабря, 23:32
    Период полураспада полторы тысячи лент (точнее 1602) означает, что за это время его станет в ДВА РАЗА меньше. И совсе...Почему останки Марии Кюри покоятся в свинцовом гробу, а к ее личным вещам нельзя прикасаться еще полторы тысячи лет

США готовят для нападения на КНДР "ракету-микроволновку"

Уникальный боеприпас может полностью обесточить ключевые объекты в разных концах страны.

Для нападения на КНДР ВВС США могут применить летающую "микроволновку" — крылатую ракету CHAMP, сообщает Daily Mail. По данным издания, применение такого вооружения обсуждалось на встрече в Белом доме ещё в августе.

CHAMP разрабатывалась американскими специалистами из лаборатории ВВС с 2009 года, а успешные испытания прошли ещё в 2012 году. В случае начала полномасштабных боевых действий такие ракеты будут применены с единственной целью: обесточить всю возможную военную технику, а также крупные инфраструктурные объекты.

Подобное оружие разрабатывается в нескольких странах мира. По данным экспертов, проект российской бомбы со взрывомагнитным генератором носит название "Алабуга".

Источник ➝