Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Новости науки»
Вы хотите запомнить сайт «Новости науки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

И радость познания движет нами

Невзоров в Британии ответил на вопрос, почему в России плохо с наукой

развернуть

Кадыров хочет стать Президентом РоссииЕсли верить сайту, посвященному избирательной кампании Рамзана Кадырова, намеченной на 2012 год, он со всей серьезностью намерен баллотироваться на пост Президента страны. Вот какой текст приводится на его ресурсе:


"В марте 2012 года нашему народу предстоит сделать исторический выбор. Мы должны на ближайшие годы избрать главу государства. В отличие от Федерального собрания и Правительства, играющих в управлении страной вспомогательную роль, первое лицо нашей страны исторически является символом политики государства. Именем руководителя у нас принято называть не только эпоху его правления, но и исторические свершения этого периода. Впервые в истории Президент

Российской Федерации будет избираться на шестилетний срок. Именно личными качествами лидеров страны были предопределены последние двадцать пять лет развития России.

Рамзан Ахматович Кадыров доказал свою способность управлять как экономикой, так и силовыми структурами, пользуется непререкаемым авторитетом у населения России. Рамзан Кадыров - пожалуй единственный молодой лидер на территории РФ, демонстрирующий положительный опыт управления. Именно результатом реальных дел стало то, что ни один политик не пользуется такой популярностью в России. Именно поэтому подавляющее большинство наших граждан хотели бы видеть руководителем государства такого политического лидера. Только человек уровня Кадырова Р.А., имеет достаточный опыт и потенциал для преодоления негативных тенденций последних десятилетий. Только ему под силу покончить с демографическим кризисом и коррупцией, безработицей и развалом армии.

Заслуги Рамзана Ахматовича отмечены присвоением звания Героя Российской Федерации, орденом Мужества и другими орденами и медалями. Рамзан Кадыров является мастером спорта по боксу. Женат. Имеет семерых детей.
Кадыров Рамзан Ахматович достойный кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 2012 года. Выдвижение кандидатом в Президенты Российской Федерации Р.А.Кадырова - реальный шаг на пути к будущему нашей Родины!"

kadyrov2012.org

http://newsland.com/news/detail/id/547217/


Опубликовано 26.10.2016 в 23:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иванов
Александр Иванов 27 октября 16, в 00:27 Ну охренелый у нас Глава академии наук Невзоров, только с головой у него очень плохо, даже справка есть!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко) 27 октября 16, в 00:51 Каким боком к науке ты отнес Энгельса? что-то не припомню такого ученого в принципе... Это когда он, то есть ЭНГЕЛЬС. собирал в концентрированный сгусток ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ и указывал ученым направление, куда им двигаться? вот даже впервые слышу, чтобы ученые-естественники окрылялись идеями Энгельса в принципе... Невзик, если б ты был бабой, я бы назвала тебя феерической ТП. твоя тупопездность унаследована тобой от твоих энкавэдэшных родителей. Ну с чего ты взял, ТУПИЦА, что ученые когда-нибудь будут нуждаться в каких-то там публицистах? Кому нах сдались твои бестактно заданные ТУПОРЫЛЫЕ вопросики и ТВОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО, а? Вот только еще не хватало, чтобы продажная грантоедская журналистика руководила наукой. и где ты видел ОЖИРЕВШУЮ науку, КОЗЕЛ? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко) 27 октября 16, в 01:06 автор почему-то выпустил интересный абзац из интервью этого с позволения сказать публициста. вот он:
Существует ли Русская нация?
Не существует никакой русской нации. И говорю я это не потому, что я какой-нибудь русофоб. Я не русофоб. Для меня национального вопроса просто не существует. Более идиотской вещи, чем разделение по национальности, я не знаю. Как и всякие границы, патриотизмы, это одна из главных бед человечества.

Я понимаю, что когда речь идёт о каком-то народе, мы обязаны говорить о продолжительности его существования. До середины 16 века и вовсе никакого русского народа быть не могло, так как Русь была структурным подразделением Орды и смогла избавиться от её власти только тогда, когда сама Орда уже разрушилась под грузом собственной ненужности и экономической бессмысленности. Затем пришел Пётр, который вообще всё русское, аутентичное, национальное, что было на тот момент накоплено за несколько столетий, уничтожил как что-то абсолютно ненужное. Можно сказать, бросил, как при переезде бросают гнилые шкафы и немытые банки из-под варенья. Россия стала принципиально другим государством. А до второй половины 19 века 60 %-70% её населения, так называемого русского народа, находилось в рабстве у 20-30%. И это рабство было абсолютным, вплоть до возможности изнасиловать и убить когда хочешь, оторвать от семьи, купить, продать. И это, извините, единый народ? Народ не может быть сформирован из рабов и господ. Под словом «народ» мы должны подразумевать тех, кто свободен в своих действиях и выражениях. Но таких в России ничтожное меньшинство. Более того, этот «народ» на долгое время предал и забыл собственный язык. Не случайно герои известного фэнтези Толстого изъясняются по-французски. А потом мы видим, как тот же «народ» на протяжении нескольких десятков лет свирепо насилует и убивает сам себя, легко отказываясь от всякой национальной идентичности и разбавляя её в понятии «советский». Совершенно непонятно, куда здесь самому понятию «народа», «нации» вписаться.

Правда ли, что наш народ не способен к управлению?
Русские ничем не отличаются от французов, голландцев, немцев и всех остальных. Если взять русского и вырастить его в условиях нормального европейского социума, это будет великолепный человек. Ведь в России есть масса фантастических, удивительных вещей, а в самих россиянах – набор определенного рода волшебных качеств. Мы нигде не видим такой глубины маразма, но одновременно и такой дерзости и способности наперекор всему мыслить. В 18 веке честь лучшей публицистики была за Францией, а в 19 – все-таки за Россией, так как здесь возникла огромная плеяда людей, которые, скажем так, точно знали направление развития. Может быть, звучит легкомысленно, но это дорогого стоит
ЗДЕСЬ ОН ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО РУССКИЙ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО БУДУЧИ ВОСПИТАННЫМ В УСЛОВИЯХ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЦИУМА,
ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ ЕГО ТЕЗИСЫ ДЛЯ ДЕБИЛОВ КАК ВОЗНИКЛА РЕЛИГИЯ разумеется, как в школьном учебнике: для людей, которые не знали вопросов на ответы, почему сменяется день на ночь и т.п. и потом он делает потрясающий вывод: ЦИТИРУЮ:
"Со временем появилось научное знание, которое, по идее, должно было похоронить всю религию, но, как мы видим, этого не произошло".
этот еблан абсолютно тупой. несмотря на отчаянные попытки скрыть свою тупость под трескучими фразами. Он никак не дотумкает, что и наука ЗАВИСИТ ОТ НРАВСТВЕННОСТИ людей, а нравственностью занимается ИМЕННО религия. Не глупостью и бизнесом она занимается, как он утверждает. А ИМЕННО НРАВСТВЕННОСТЬЮ человечества.
Текст скрыт развернуть
0
mona24456 Ирина
mona24456 Ирина 27 октября 16, в 08:48 Злобный КАРЛИК. Текст скрыт развернуть
0
Ильдус Maмлеев
Ильдус Maмлеев 27 октября 16, в 09:25 Это у Невзорова плохо с головой. Текст скрыт развернуть
1
Slava1 Dmitrieva (Янко)
Slava1 Dmitrieva (Янко) 27 октября 16, в 10:14 С наукой плохо, зато с невзоровыми хорошо. И вот не надо о кризисе физики отзываться с точки зрения самого обычного гуманитария. Саша, не получится у Вас толчок. Сил не хватит. И воображения, прежде всего. Гномические усилия, так сказать. Энциклопедисты, конечно, вызывают уважение, но ведь, в конечном итоге мы больше чтим Ньютона, Галуа и Планка. Текст скрыт развернуть
2
Димьян Ч
Димьян Ч 27 октября 16, в 17:23 Алкаш. Пить надо меньше. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова 28 октября 16, в 00:18 Профессор кислых щей, забыть не может триумф при ельцине, там обо всём вещал :
Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.

Пушкин знал, что писал.






Текст скрыт развернуть
1
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко) Лариса Шемисова 28 октября 16, в 08:29 хахаха))))) смешно и к месту Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
НАСА опубликовало новый сним…

НАСА опубликовало новый снимок с поверхности Луны

12 фев 16, 15:09
+634 143
Прилетает на Землю инопланет…

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает...

2 ноя 16, 12:55
+484 105
Беспатронное оружие запатент…

Беспатронное оружие запатентовал российский изобретатель

27 апр 16, 00:33
+370 87
Как я был быдлом. Воспоминан…

Как я был быдлом. Воспоминания тоталитарного ЧПУшника

29 янв 16, 15:59
+322 148
Инопланетный корабль обнаруж…

Инопланетный корабль обнаружили в Казахстане

2 ноя 16, 01:56
+248 113
Россия презентует миру лазер…

Россия презентует миру лазерное и ускорительное оружие

26 апр 15, 22:45
+247 133
Изображение Иисуса Христа, с…

Изображение Иисуса Христа, сделанное еще при его жизни, оказалось подлинным

2 дек 16, 01:22
+229 540

Последние комментарии

Soft Valley Group
Юрий Пережогин
Юрий Пережогин
eugenyp
Владислав Малиновский
Читать
Новое на сайте
Учёные воссоздали ДНК чернокожего раба, умершего 200 лет назад
20 янв, 23:38
0 0
Генетики озвучили причину человеческого долголетия
20 янв, 23:32
0 0
Огромный камень янтаря нашли в Ровенской области
20 янв, 18:11
+1 1