Последние комментарии

  • a54211524003a_db18 февраля, 17:35
    Брехня!Загадки пространства-времени, которые сможет решить квантовая гравитация
  • Пожилой человек18 февраля, 14:17
    "Во-первых, нельзя по своему выбору покинуть область нашей эволюции и переместиться в другую точку Пространства, за п...Что нужно человечеству, чтобы прочно обосноваться в космосе?
  • Константин Линьков18 февраля, 11:56
    А разве человек уже не обосновался в космосе? Земля ведь в космосе уже!Что нужно человечеству, чтобы прочно обосноваться в космосе?

Разработчик беспилотных автобусов Matrёshka закрылся, получив 200 млн рублей в виде гранта...

Проект российского беспилотного коммерческого транспорта Matrёshka закрыт из-за отсутствия необходимых для развития технических и финансовых ресурсов. Об этом сообщает Drom.ru со ссылкой на источники. Четыре экземпляра транспортных средств были переданы в Московский политехнический университет.

Volgabus работала над созданием беспилотного транспорта с 2014 года.

В 2016 году беспилотный «смартбус» Matrёshka был представлен на стенде «Сбербанка» в рамках XV Международного инвестиционного форума в Сочи.

В прошлом году правительство одобрило выделение гранта проекту Matrёshka. По данным Агентства стратегических инициатив, размер выплат составил до 200 млн рублей...

Разработчик беспилотных автобусов Matrёshka закрылся, получив 200 млн рублей в виде гранта... Полимеры, Снова, Просрали, Текст
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх