Последние комментарии

  • ywm51@mail.ru ульянов25 марта, 7:50
    Согласно ведам и учению тольтеков нашим миром СТАЛ энергоинформационный поток ЖИВОЙ и РАЗУМНЫЙ. СТАЛ означает что в м...Думаете рука человека не похожа крыло птицы?
  • ywm51@mail.ru ульянов25 марта, 7:46
    Для чего людям навязывают мышление разделением. Мы - отдельно..., бог-мир отдельно. А вот для чего..., разделяй и вла...Думаете рука человека не похожа крыло птицы?
  • Anatoliy Gafarov25 марта, 0:50
    Сперва человек делает всё больше и больше для самоуничтожения,  ни чего не сделав для самопознания и сохранения себя ...«Не поддаются обнаружению»: мы слепы к признакам технологий инопланетян

Россия передала США новую партию ракетных двигателей РД-180

 

Российская сторона передала США очередную партию ракетных двигателей РД-180. Это уже вторая поставка в 2018 году, сообщили в пресс-службе научно-производственного объединения "Энергомаш".

В партии было четыре двигателя - точно так же, как и в апрельской поставке.

"26 октября 2018 года представителями компаний Pratt&Whitney, United Launch Alliance, РД АМРОСС подписаны формуляры на двигатели", - говорится в сообщении.

В соответствии с соглашением от 1997 года, всего Россия должна поставить США 101 двигатель РД-180. Конгресс пытался запретить их использование после 2019 года, однако из-за задержек с освоением собственных аналогов это решение пришлось пересмотреть. В результате Пентагон заказал у России еще 20 дополнительных агрегатов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх