Последние комментарии

  • Любомир Любомиров23 марта, 2:30
    "Дайте внятное определение того, что за сущность есть бог - и я Вам ".......................................... Так Б...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Любомир Любомиров23 марта, 1:46
    Атеисты произошли от обезьян,это им известно. Но атеисты не знают, кто сотворил обезьян, потому, всячески стараются н...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Любомир Любомиров23 марта, 1:36
    "Украина очень набожная страна, но власть там гораздо хуже чем в СССР." ............................ Вряд ли украинск...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Медведев призвал не считать изоляцией создание альтернативы иностранному ПО

По мнению премьера, обеспечение независимости в цифровом пространстве и создание защищённой цифровой экосистемы — это вопрос национальной безопасности.

Дмитрий Медведев заявил, что доля российского софта в госструктурах к 2024 году должна превысить 90%, а в госкомпаниях — 70%, передаёт ТАСС.

В конце декабря газета «Ведомости» писала, что в правительстве ждут от госкомпаний в течение двух месяцев утверждённый план перехода на российское программное обеспечение.

Речь идёт о предприятиях, где государство выступает контролирующим акционером.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх