Последние комментарии

  • Фаддей Прокофьев
    Не упомянут стронций, французы выпускают лекарство, содержащее стронций. Стронций бывает состоящим из нескольких изот...Вечеринка с цезием-137 и лечение радием: как раньше использовали радиацию
  • Фаддей Прокофьев
    Цезий не только опасен радиацией, но и просто сильный яд.  Применяется при изготовлении стандартов частоты, точность ...Вечеринка с цезием-137 и лечение радием: как раньше использовали радиацию
  • Homo Sapiens
    не, я останусь человеком! Постчеловеческое будущее: кто займет место устаревшего Homo Sapiens

НЛО продолжают падать из грозовых туч (видео)

 
27 октября 2019 года в аргентинском городе Конкордия (Concordia) на северо–востоке провинции Энтре–Риос, на границе с Уругваем, было снято следующее видео:
 

Автор видео Jesica Bonasola пишет в комментариях к ролику, что на момент съемок дождя не было и она просто решила поснимать молнии на горизонте, в итоге чего и заметила этот странный падающий с неба объект.
 
Объект попал и в объективы других операторов, после чего попал даже в местный телевизор:
 

Ранее, 16 октября 2019 года абсолютно то же самое наблюдалось в городе Сан–Антонио, штат Техас:
 

Поскольку ничего подобного люди отродясь не видели, после случая в Техасе у многих первой мыслью были какие–то погрешности съемки, артефакты и прочее. Но теперь, как видим – это никакие не артефакты, а какие–то здоровые штуки, падающие с неба и вызывающие молнии.
И то ли еще будет:
 

Оригинальное видео снято в в России, 13 сентября, но автор выложил всю запись с видеорегистратора и ролик получился очень длинным.
 
 
Сам автор ролика решил, что это шаровая молния, однако, никакая молния не летает так быстро и по такой странной траектории:
Венесуэла, 31 октября:
 

Аргентина (?), 26 октября:
 

Италия (?), 31 октября:
 

Рост частоты наблюдений НЛО предвещает миру какие–то глобальные потрясения. И, как мы видим сейчас – с одной стороны с каждым месяцем обостряется международная обстановка и военные аналитики еле успевают реагировать на кризисы, пытаясь предсказать, где бахнет, с другой стороны – “летающих блюдец” люди видят все больше и больше. 
Единственный непонятный пока вопрос – к чему “марсиане” готовятся? То есть будут ли это какие–то социальные потрясения типа мирового дефолта и волны революций, будет мировая война, или же планируется полный терраморфинг с зачисткой всего и вся? Ответа на этот вопрос мы пока не знаем, поэтому остается только следить за развитием событий.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх