Последние комментарии

  • ywm51@mail.ru ульянов25 марта, 7:50
    Согласно ведам и учению тольтеков нашим миром СТАЛ энергоинформационный поток ЖИВОЙ и РАЗУМНЫЙ. СТАЛ означает что в м...Думаете рука человека не похожа крыло птицы?
  • ywm51@mail.ru ульянов25 марта, 7:46
    Для чего людям навязывают мышление разделением. Мы - отдельно..., бог-мир отдельно. А вот для чего..., разделяй и вла...Думаете рука человека не похожа крыло птицы?
  • Anatoliy Gafarov25 марта, 0:50
    Сперва человек делает всё больше и больше для самоуничтожения,  ни чего не сделав для самопознания и сохранения себя ...«Не поддаются обнаружению»: мы слепы к признакам технологий инопланетян

Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС в республике

Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС в республике Россия, Узбекистан, Росатом, Атомная энергетика, Политика

РФ и Узбекистан подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в строительстве в Узбекистане атомной электростанции по российскому проекту. Церемония подписания прошла в Доме приемов правительства РФ на Воздвиженке.

Соглашением предусматривается сотрудничество по проектированию и строительству на территории Узбекистана, а также вводу в эксплуатацию и эксплуатации атомной электростанции в составе двух энергоблоков на основе водо- водяного энергетического реактора по российскому проекту установленной мощностью каждого энергоблока до 1,2 ГВт.

Россия и Узбекистан 29 декабря 2017 года подписали соглашение о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях. Документ предполагает совместную работу по ряду направлений, в том числе по строительству АЭС в республике и в разработке урановых месторождений. Росатома в конце декабря 2017 года сообщал, что РФ предложила Узбекистану построить на его территории двухблочную атомную электростанцию с блоками типа ВВЭР-1200.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх