Последние комментарии

  • Александр Донигевич21 сентября, 22:09
    На такое утверждение необходимо иметь 99,9% уверенности или столько ЖЕ глупости по утверждению .  ИЗВИНИТЕ, УЖ ...Как выглядела женщина, жившая 7,5 тысяч лет назад
  • Andrreyy21 сентября, 20:45
    Эээээээээ......Насколько я помню,белые клавиши,это "чистая"нота,без полутонов...Нот в природе-7(пока что)...Значит,бе...Фибоначчи повсюду!
  • Михаил 357 ***21 сентября, 19:25
    Интересные наблюдения.Фибоначчи повсюду!

Российские подлодки вышли из строя в Сирии

Фото: РИА Новости

Три подводные лодки ВМФ России из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных. Это не позволяет субмаринам выполнять боевые задачи, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.

Речь идет о подлодках «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол», вооруженных, в частности, крылатыми ракетами «Калибр». По словам источника «Подъема», с импортными батареями субмарины могли находиться под водой до пяти суток, тогда как со старыми это возможно в течение 48-72 часов. Проблему обнаружили в порту в Сирии, так как при переходе в Средиземное море батареи не использовались. Когда это выяснилось, не уточняется.

В Минобороны России отказались прокомментировать «Ленте.ру» эту информацию.

«Новороссийск» и «Старый Оскол», по информации ТАСС и «Крыминформа», ранее в этом году проходили ремонт. «Ростов-на-Дону» весной участвовал в учениях в Черном море, в ходе которых экипаж подлодки выполнил учебные стрельбы ракетами «Калибр», сообщала «Звезда».

Дизель-электрические подлодки «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол», построенные по проекту 636.3 «Варшавянка», — одни из новейших субмарин ВМФ России. Они были введены в строй в 2014-2015 годах.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх