Последние комментарии

  • Вермонти-9 Соколянская
    Всё  гадают   и гадаютСколько лет могли жить динозавры?
  • Валерий Лисицын
    Ишь ты чо придумали, ну если не пи.....ж  то молодцы . За такое наградить и денег дать не грех.Батарея, которая поглощает углекислый газ из атмосферы
  • Максим Ширяев
    Товарищество, дисциплина и никакой "дедовщины". Эти парни потрясли "запад" величием своей души - советской души!Выжившие. Как четверо советских моряков провели 49 дней в океане без еды

На МКС вышел из строя один из компьютеров управления

На МКС вышел из строя один из компьютеров управления

 
На российском сегменте Международной космической станции вышел из строя один из трех компьютеров управления. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в американских органах контроля за станцией.

 

Сбой произошёл «в модуле «Звезда». Пока восстановить работу компьютера не удается.

 

«Русская планета» напоминает, что после аварии с «Союзом» «Роскосмос» определил, что страхованием космических рисков займутся СОГАЗ и «Ингосстрах». При этом затраты госкорпорации увеличатся на 23 млн рублей.

 

Глава экспертного совета по страхованию при Госдуме Александр Коваль в эфире НСН предложил «Роскосмосу» вообще не страховать запуски. По его словам, если есть деньги на вознаграждение страховщиков после удачных запусков, то лучше их вложить в специальный фонд.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх