Последние комментарии

  • Любомир Любомиров23 марта, 2:30
    "Дайте внятное определение того, что за сущность есть бог - и я Вам ".......................................... Так Б...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Любомир Любомиров23 марта, 1:46
    Атеисты произошли от обезьян,это им известно. Но атеисты не знают, кто сотворил обезьян, потому, всячески стараются н...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Любомир Любомиров23 марта, 1:36
    "Украина очень набожная страна, но власть там гораздо хуже чем в СССР." ............................ Вряд ли украинск...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

На МКС вышел из строя один из компьютеров управления

На МКС вышел из строя один из компьютеров управления

 
На российском сегменте Международной космической станции вышел из строя один из трех компьютеров управления. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в американских органах контроля за станцией.

 

Сбой произошёл «в модуле «Звезда». Пока восстановить работу компьютера не удается.

 

«Русская планета» напоминает, что после аварии с «Союзом» «Роскосмос» определил, что страхованием космических рисков займутся СОГАЗ и «Ингосстрах». При этом затраты госкорпорации увеличатся на 23 млн рублей.

 

Глава экспертного совета по страхованию при Госдуме Александр Коваль в эфире НСН предложил «Роскосмосу» вообще не страховать запуски. По его словам, если есть деньги на вознаграждение страховщиков после удачных запусков, то лучше их вложить в специальный фонд.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх