Последние комментарии

  • Сергей Ковалев18 июля, 14:39
    отношение "рабочих часов" тогда и сегодня говорит лишь о том, что отношение распределения добавленной стоимости сегод...Оказывается наши предки почти не работали
  • А АА кому вопрос?--то? Знаменский18 июля, 13:27
    Америка на луне весь мир в г...не.Полет на Луну и кризис научного метода
  • kon18 июля, 10:55
    Так летали на Луну или не летали??Полет на Луну и кризис научного метода
  1. Блоги

Это даже не холуи

 
Те из вас, кто привык к едко-злобным статьям агента Госдепа Дугласа, могут с удовольствием заварить кофейку. Щас всё будет. По полной, так сказать, программе!

Если вы, уважаемые, бывали в Европе или в Америке и гуляли по тамошним магазинам, то, наверняка, заметили, что даже в дорогих бутиках и самых престижных универмагах продаются шмотки всемирно известных брендов, сделанные не во Франции, Италии, Германии или США, а во Вьетнаме, Камбодже, Малайзии или Индонезии.

Я не раз и не два видел, например, джинсы Ральфа Лорена, сбацанные в Мексике или штаны Гуччи, пошитые в Румынии. И подзорные трубы Юкон, сделанные в... Белоруссии.

И это уже не говоря о китайских айфонах, телевизорах, компьютерах и прочем ширпотребе.

И, надо сказать, неплохо сделанныe, хотя дело тут не в высокой квалификации вьетнамских изготовителей кроссовок Адидас, а в кнуте немецкого надсмотрщика на местном предприятии.

Почему так происходит, объяснять не надо. Экономика, панимаишь, как говорил духовный учитель Владимира Владимировича.

Рабский труд дешевле. Это факт давно известный.

Так вот, уважаемые! Bьетнамские и китайские кроссовки Адидас я видел. 

Но никогда не видел и не слышал ни одного китайца и ни одного вьетнамца, который сказал бы:

- Да эти немцы ни хера сами делать не умеют! Мы для них всё делаем! Это мы - Адидас, а не они! Это мы - айфон, а не Америка! Да они без нас в дерьме утонут! Да они без нас голыми ходили бы! Да они без нас пропали бы давно! Да мы! Да они! ит.д.

Я таких вьетнамцев и китайцев не слышал и не видел, потому что таких мудаков там нет.

А если, чисто теоретически, представить себе такого вьетнамца с такими речами, и представить себе, что их услышал хозяин в пробковом шлеме, то реакцию его не трудно представить:

- О, йес! Офкос! Конечно, вы самые главные! Вы самые умные! А мы - полное ничто! Йес! Молодец! Держи доллар! Иди, купи себе пива! И завтра не опаздывай на работу! Бай-бай!

Это абсолютно нормальные отношения умного господина и тупого раба.

Я таких вьетнамцев и китайцев не слышал и не видел, потому что таких мудаков там нет.

Такие мудаки есть только у нас. Их зовут - "патриоты".

Это не великое удовольствие и бесполезное по сути дело - тыкать Александра Ляшко-Роджерса рыльцем в лужу, как обоссавшегося щенка.

Кто его только не тыкал! Толку нет и быть не может. Плебейство, холуйство, генетически рабская душа - качества пожизненные. Он останется таким до смерти.

Но на его примере показать даже не гнилую, а давно сгнившую, разложившуюся, зловонную тушу кремлёвского патриотизма - полезно для сомневающихся умов, особенно молодых, ещё не тронутых проказой пропагандистской лжи.

"ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (дефективные частные собственники чуть не угробили эту компанию в 2006 году, и лишь вмешательство государства в лице Чемезова и «Рособоронэкспорта» спасло уникальное производство) поставляет Боингу до 80% металла для его самолетов. В конечных изделиях (то есть в виде готовых запчастей).

В целом же российские предприятия поставляют для «Боинга» около 40% всех комплектующих для их самолётов, а доля произведённых в США запчастей составляет всего 23%."

https://cont.ws/@alexandr-roge...

Это с восторгом пишет патриот Ляшко. Этим патриот Ляшко гордится изо всех винницких сил!

Вьетнамцы не гордятся. Лаосцы не гордятся. Камбоджийцы не гордятся. Они всё понимают.

Гордятся Ляшко и Мочар.

Чем тут гордиться?

Чем, мудилы?

Тем, что, разгромив великий советский авиапром, как действительно серьёзный конкурент западным концернам, эти Западные концерны теперь здесь, в России, на обломках нашего (не твоего, а нашего!) авиапрома, строят и развивают свой собственный с нашей помощью, из нашего сырья и нашими руками под ваши аплодисменты?

А поставками РД-180 в США тоже надо гордиться?

Кто кого нанял, дурак набитый?

Мы - Боинг или Боинг - нас? Кто кому платит? Мы им или они нам?

Боинг существует на рынке более 100 лет! Он жил и летал без России вплоть до развала СССР. И обходился без нашего титана. И не рухнул.

Потому что американским президентам даже после ящика виски не могло придти в голову закрыть Боинг, Локхид и Макдоннел-Дуглас, чтобы на их основе организовать СП с ИЛом и Ту и снабжать их алюминием.

Вместо него рухнула Советская авиация. Вместо неё родился ущербный уродец Сухой Суперджет, от которого бегут, как чёрт от ладана все, кто с ним соприкоснулся.

От Боинга не бегут! От Сухого бегут, вы это заметили, "пейсатели"?

Так чем гордиться?

Каким патологическим холуём, какой дефективной душой надо быть, чтобы, вместо того, чтобы сесть, обхватив руками голову и сказать: "Какой стыд, Господи!"

гордиться (!!!) тем, что Россия за копеечку малую обслуживает и укрепляет Америку, несмотря на все санкции и унижения?

Каким тупым от рождения надо быть, чтобы не понимать: именно для того объединёнными усилиями ваших нынешних боссов при полном согласии вашего президента в кооперации с Западом был развален Союз, чтобы ОБСЛУЖИВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ газом, нефтью, лесом, титаном и мозгами.

Это ли не знамение времени, что два беглых свидомых патриота, учат свою новую родину гордиться предательством, продажностью и холуйством, как высшей доблестью, и срывают аплодисменты?

Это ли не новый патриотизм тех, кто просрал Америке с треском свою Украину за кулёк с бутербродами и теперь официально учит россиян гордиться капитуляцией перед той же Америкой?

Завтра Адидас перенесёт производство из Вьетнама на Папуа - Новую Гвинею.

А Боинг - из России в Бразилию.

И чем вы будете гордиться, халдеи? Сухим Суперджетом?

А летать на чём? На Боинге и Айрбасе, как и ваши работодатели?

Ведь любой из вас сразу станет мокрым при одной мысли, что надо лететь на Сухом!

Так чем вы гордитесь, официанты?

Вставанием с колен?

Вот так оно и выглядит на самом деле, когда удравший с поджатым хвостом бывший украинский, а теперь - российский патриот Ляшко сидит на асфальте у входа в банк Чейз Манхеттен и торгует семечками.

А в ответ на просьбу земляка Мыколы дать сто рублей в долг, гордо отвечает:

- Не, не могу! У меня с этим банком железный договор!

Он не торгует семечками, а я не занимаюсь кредитованием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх