«Сказочники с Google-картами». Герой РФ об очередном «обнаружении» малайзийского Boeing

«Сказочники с Google-картами». Герой РФ об очередном «обнаружении» малайзийского Boeing
Эксперт в эфире НСН заявил, что пропавший самолет вряд ли когда-нибудь найдут.

Житель Великобритании Ян Уилсон сообщил, что нашел таинственно исчезнувший в 2014 году самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. По заявлению британца, он смог найти очертания самолета в джунглях Камбоджи с помощью спутниковых карт Google.

Уилсон уверен, что на снимках изображен именно тот самый пропавший «Боинг».

Герой РФ, Заслуженный лётчик-испытатель РФ, генерал-майор в запасе Магомед Толбоев в эфире НСН заявил, что устал от «сказочников», которые ежегодно заявляют о подобных находках.

«В этом мире и на земле нет неисследованных мест. Все находится под контролем. И у нас, и в Америке, и во Франции и в остальных странах. Когда появляется вот такой человек, который говорит, что он что-то нашел — это значит, что ему что-то надо. Пиар например. Такие сказочники появляются постоянно. Ничего такого нет. Никто не может найти этот самолет и не найдет никогда. Я уже много раз об этом говорил. Мы что-то делаем, а эти выскакивают со своими Google-картами. Сколько можно отвечать на их заявления!», — возмутился Толбоев.


Ранее, в эфире НСН герой РФ, Заслуженный лётчик-испытатель РФ, генерал-майор в запасе Магомед Толбоев, комментируя появившуюся информацию об обнаружении пропавшего самолета в нескольких километрах от сейшельского острова Раунд, заявил, что этот вопрос уже закрыт.Напомним, что Boeing 777, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, бесследно исчез в ночь на 8 марта 2014 года. Всего на борту самолета находилось 239 человек.
Источник ➝