Последние комментарии

  • Любомир Любомиров23 марта, 2:30
    "Дайте внятное определение того, что за сущность есть бог - и я Вам ".......................................... Так Б...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Любомир Любомиров23 марта, 1:46
    Атеисты произошли от обезьян,это им известно. Но атеисты не знают, кто сотворил обезьян, потому, всячески стараются н...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Любомир Любомиров23 марта, 1:36
    "Украина очень набожная страна, но власть там гораздо хуже чем в СССР." ............................ Вряд ли украинск...Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Любомир Любомиров23 марта, 1:32
    "Значит в пиндосии ни когда не было Бога??? Так как они там начиная от Колумба, поклоняются золотому тельцу!" ..........Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»
  • Магадан-Одесса Омчак23 марта, 1:17
    Украина очень набожная страна, но власть там гораздо хуже чем в СССР.Гениальный ответ на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Централизованное отопление при помощи ядерных реакторов в СССР

Заголовок забавно звучит, не так ли? Но, более чем соответствует реальности. Атомная Станция Теплоснабжения - имя этому чуду городских инфраструктур. (Недостроенная АСТ в городе Воронеже). Обычные ТЭЦ требует огромного количества угля, мазута, прочих углеводородов, добыча, транспортировка...

О воздушно-космических бомжах. Можем себе позволить, не так ли?

Продолжаем тему безобразий, которые с чьей-то легкой руки происходят в авиационных структурах Западного военного округа.Не будем пока вдаваться в подробности, разворовали там деньги на реконструкцию аэродрома или отправили в другое место, можно просто подождать декабря 2018 года и увидеть воочию,...

Месть за унижение? Падающие российские ракеты собирают нищие инженеры

Списки вакансий на должность инженеров-конструкторов и инженеров-технологов поражают ничтожными окладами, никак не увязывающимися в голове с миллионными потерями, в которые обходятся ошибки этих инженеров...

Популярное

))}
Loading...
наверх