Новости науки

6 993 подписчика

Свежие комментарии

  • Дед Банзай
    Племя хули – хорошее название, нашенское. А вот копчёные мертвецы – это фу! Только хардкор, только крематорий! :-)Копченые мертвецы
  • Юрий Пережогин
    Шаровая молния и НЛО имеют, похоже, один и тот же источник. Объяснят это, нет смысла, всё равно никто не поверит.Чем на самом деле...
  • Астон Мартин
    интересноКопченые мертвецы

20 тысяч россиян купили участки на Луне

 

20 тысяч россиян купили участки на Луне

Участками на Луне владеют около 40 млн человек, 20 тыс. из них - россияне, сообщает компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Отмечается, что именно на естественном спутнике Земли стоимость квадратного метра недвижимости, которую можно законно приобрести во Вселенной, наименьшая. Так, участок размером около 40 соток обойдется его покупателю всего в 3 тыс. рублей, то есть примерно 0,75 руб. за кв. м. Недвижимость на Луне именно такой площади является минимальной для покупки.

Участки продаются на видимой стороне земного спутника, что позволяет произвести «межевание». А с помощью наблюдательных приборов владелец даже может увидеть границы своего участка и соседнего. Право собственности подтверждает сертификат.

Эксперты напоминают собственникам таких участков и тем, кто только собирается их приобрести, что лунная недвижимость активом не является. Это значит, что она не может выступать залогом, ее нельзя арестовать в счет погашения долгов и т.п.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх