Новости науки

6 993 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    А как насчет выращивания нового человеческого тела с заданными физическими характеристиками и перенос сознания из ста...20 научных прогно...
  • Лебедев Алексей
    Наверно индейцы увидели в его руках циркуль и приняли за Эйхмана.Индейцы убили изв...
  • Лебедев Алексей
    Наверно индейцы увидели в его руках циркуль и приняли за Эйхмана.Индейцы убили изв...

Первый армянский смартфон высмеяли в Twitter

Первый армянский смартфон высмеяли в Twitter

 

Москва, 6 июня. Выход на рынок первого смартфона армянского производства вызвал настоящую бурю эмоций у пользователей соцсетей. Несмотря на то, что создатели гаджетов уверяют, что новые ArmPhone не будут уступать по качеству смартфонам ведущих брендов, Микроблогеры пытаются переплюнуть друг друга в остроумии, не разделяя  оптимизма разработчиков.

В основном пользователи Twitter смеются над новыми гаджетами, припоминая все стереотипы об армянах. Так, часть людей предположила, что у владельцев этих смартфонов будет уникальная возможность «поторговаться за стоимость звонка» или «проставить коньяк оператору». Другие высмеяли специальные рингтоны в ArmPhone, созданные на основе произведений известных композиторов Армении.

«Даже мой внутренний голос произносит фразу «армянский смартфон» с акцентом», — иронизируют в Twitter. Как сообщалось ранее, продажи ArmPhone, созданного под девизом  «Настало время армянской продукции», были запланированы на 6 июня. Для покупателей будет доступно сразу пять моделей нового смартфонами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх