Новости науки

6 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    И что? Кроме бормочущего всякие страхи мужика ничего не видно. Десять минут жизни потерял, глядя на эту галиматью. Ка...На Земле появилис...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    За то, что Рогозин собрался лететь на Луну – я ЗА, и не только руками; но отправить его надо без обратно...Как Рогозин собра...
  • Павел К
    А чё ж ты раньше не говорил-то? Сколько упущено. Но теперь, спасибо тебе, мы по другому заживем. :):)На грани

Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины

Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины

Конечно же эту информацию не подтвердят официальные украинские власти, а так же американская сторона. Однако понятно же, что дыма без огня не бывает. Да и по принятым сейчас в международных новостях нормам достаточно сказать "хайли лайкли" или по новому - "почти точно".

В СМИ пошла информация о том, что в Харьковской области Украины пять человек погибли в результате испытания некой «инновационной вакцины» от коронавируса, которые проводятся под руководством вирусологов из США.

Сведения появились от властей ЛНР. Их представитель заявил, что в числе погибших — четверо украинских военнослужащих и один гражданский.

Он рассказал, что всего для испытания данной вакцины в Харьковской области вирусологами из США были утверждены 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, заболевших коронавирусом.

В ходе исследований, состояние восьми испытуемых ухудшилось и они были переведены в отделение неотложной помощи, жизнь троих поддерживалась аппаратами искусственной вентиляции легких.

«Врачи неотложки, борющиеся за жизнь пациентов, не могли оказать им необходимую помощь, так как не обладали информацией о составе введенных инъекций. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией», — цитирует офицера пресс-службы агентство ЛИЦ.


Он также сообщил, что из неподтвержденных данных известно о применении экспериментальных вакцин в медучреждениях Харьковской области, что «вызвало противоположную реакцию у пациентов со слабым иммунитетом и обращение свыше 110 привитых жителей региона в медучреждения».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх