Новости науки

6 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ефим Белов28 февраля, 15:17
    "А что происходит ЗДЕСЬ? Штрафуют, предупреждают, потом садят, или садят БЕЗ предупреждения." Здесь о том же, что в Б...В институте ядерн...
  • Михаил Стасов28 февраля, 11:58
    Это второй, который потеряли. Первый - поломали.Жительница Британ...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)27 февраля, 21:20
    А что происходит ЗДЕСЬ? Штрафуют, предупреждают, потом садят, или садят БЕЗ предупреждения. А там просто разможжают г...В институте ядерн...

Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины

Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины

Конечно же эту информацию не подтвердят официальные украинские власти, а так же американская сторона. Однако понятно же, что дыма без огня не бывает. Да и по принятым сейчас в международных новостях нормам достаточно сказать "хайли лайкли" или по новому - "почти точно".

В СМИ пошла информация о том, что в Харьковской области Украины пять человек погибли в результате испытания некой «инновационной вакцины» от коронавируса, которые проводятся под руководством вирусологов из США.

Сведения появились от властей ЛНР. Их представитель заявил, что в числе погибших — четверо украинских военнослужащих и один гражданский.

Он рассказал, что всего для испытания данной вакцины в Харьковской области вирусологами из США были утверждены 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, заболевших коронавирусом.

В ходе исследований, состояние восьми испытуемых ухудшилось и они были переведены в отделение неотложной помощи, жизнь троих поддерживалась аппаратами искусственной вентиляции легких.

«Врачи неотложки, борющиеся за жизнь пациентов, не могли оказать им необходимую помощь, так как не обладали информацией о составе введенных инъекций. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией», — цитирует офицера пресс-службы агентство ЛИЦ.


Он также сообщил, что из неподтвержденных данных известно о применении экспериментальных вакцин в медучреждениях Харьковской области, что «вызвало противоположную реакцию у пациентов со слабым иммунитетом и обращение свыше 110 привитых жителей региона в медучреждения».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх