Последние комментарии

  • Юрий Пережогин17 июня, 3:22
    Уважаемые господа учёные! Когда же вы, наконец, поумнеете!?   Когда и при каких условиях могут оптимально общаться су...Инопланетяне: добрые, злые, равнодушные?
  • Владислав Малиновский16 июня, 21:29
    Что то многовато детских болезней для этого самолета. Пусть делают этот хлам, этот лом впаривают под видом пятого пок...Американский истребитель за миллиард долларов оказался практически непригодным к полетам
  • Тамми Единственная16 июня, 20:48
    Если исходить из того, как человечество ведёт себя на планете, то мы сами и есть жуткие инопланетяне.  С такой маниак...Инопланетяне: добрые, злые, равнодушные?

Трамп назвал Луну частью Марса

 

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что естественный спутник Земли — это часть Марса.

«Несмотря на все деньги, которые мы тратим, NASA не должно говорить о полете на Луну — мы сделали это 50 лет назад. Они должны быть сосредоточены на гораздо больших вещах, которые мы делаем, в том числе на Марсе (частью которого является Луна), обороне и науке!
» — написал Трамп.

Высказывание Трампа до сих пор не могут понять ни читатели, ни специалисты, ведь Луна — это спутник, который находится на орбите Земли, а Марс — это отдельная планета, которая также имеет два своих спутника.

Возможно, Трамп подразумевал полет на Марс с помощью космической станции на Луне, что и входит в долгосрочные планы NASA. Но, в таком случае, непонятно, почему президент США написал, что о полетах на Луну нужно забыть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх