Новости науки

6 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    МАСШТАБ И ВРЕМЯ -- НЕ СОВМЕСТИМЫ С ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА7 фактов о звезде...
  • sergey astarshkin
    Ковид 19- не представляет опасности класса эпидемии холеры, чумы.. и т.п.. Это просто "грипп" с более частыми осложне...Безотходная пшени...
  • sergey astarshkin
    При низких температурах в резко восстановительной среде.. почему бы нет..Титан, странный с...

На Марсе нашли стену из мегалитов.

Согласно официальным воззрения космическая эра в истории человечества началась в 1957–м году – в момент запуска СССР первого искусственного спутника. Утверждение, конечно, очень спорное и у немцев, чья ракета венчает памятник перед ВДНХ был свой космонавт, как минимум и даже, возможно, какие–то лунные базы, как максимум, куда они летали на дисковидных пепелацах, использующих энергию «Врил».
Однако, не будем цепляться к историческим деталям и согласимся, что космическая эра началась в 1957–м. С тех пор, то есть с начала этой самой эры прошло более 60 лет, за которые много утекло не только воды, но и всего остального. Например – оригинальная телеметрия “Аполлонов”, переданная с Луны. Бесценный научный артефакт NASA должно было хранить, как знамя, но его неожиданно потеряли – как и много других артефактов.
И еще много артефактов потерялись как бы сами, поскольку спутники куда–то летали и что–то там постоянно фотографировали, но у космических агентств не было ресурсов для анализа этих фотографий. Работа ведь требовалась колоссальная – каждое фото распечатать, посмотреть с увеличительным стеклом, сравнить с другими фото того же района, но сделанных другими аппаратами. На это нужна была уйма людей.

Кроме того, некоторые вещи правительства наверняка не хотели показывать публике – чтобы у стада раньше времени не поехала крыша. Да и как было показывать? Печатать в газетах полную топографию Марса?
Дело сдвинулось с мертвой точки только в текущем веке, когда развился интернет и разные NASA/ESA стали выкладывать красивые картинки, а люди стали их анализировать. Не все люди и не все картинки, поскольку – кому оно, собственно, надо? Тем не менее, энтузиасты нашлись.
И вот, 12 июля сего года некто Джин Уорд с командой друзей, опубликовал ролик, на котором они разбирали самые что ни на есть официальные фото марсианских миссий, выложенных на профильных сайтах. Нашли они там очень много самых разных безумных вещей, однако, одна из фотографий показала нечто вообще невероятное:
На Марсе нашли стену из мегалитов.
Комментируя свою находку Джин говорит следующее:
Эти аномалии/артефакты включают в себя то, что, по–видимому, является структурами, находящимися в состоянии распада, и то, что выглядит плиты или мегалитические блоки. У них также, кажется, есть отверстия. Кроме того, непосредственно рядом с одним из структурированных объектов находится пирамидальная поверхность.
Спорить с Джином мы не будем, поскольку в геологии таких чудес не бывает – эта штука действительно сложена из мегалитов и выглядит как остаток сооружения, бывшего или стеной, или пирамидой. На меньшем увеличении видно даже что–то наподобие фундамента – прямой угол выступает из песка очень четко:
На Марсе нашли стену из мегалитов.
Всё это чудо найдено в долине Маринер, в каньоне Мелас. Все ссылки на официальные фото выложены под видео:

Собственно, в том, что на Марсе была жизнь мало кто сейчас сомневается – артефактов там через край. Однако, пирамида/мегалитическая стена – это уже сверх–очевидный факт. И самое главное, что нас теперь очень смущает – это странная любовь к мегалитам землян.
Если посмотреть на культуры, разделенные континентами, то чукчи строили иглу, индейцы вигвамы, в Азии ваяли какие–то монастыри из бамбука. То есть увлечение строительством пирамид не было повальным.
Изготовление обуви, например, заложено в мозгах по природе – босиком по камням неудобно ходить. А необходимости в пирамидах у людей нет, поэтому для антропологов всегда было странным: почему пирамиды есть на разных континентах? Но сейчас, получается, пирамиды гатили не только в Африке и в Америке, но и вообще на разных планетах.
Отсюда нужно думать, что древних питекантропов заставили таскать на горбу мегалиты какие–то марсиане. Свою планету они уничтожили и приперлись на Землю, причем на кораблях посовершеннее, чем пепелацы Элона Маска. И раз они сюда прилетели, до где–то сидят до сих пор. Но где?
Ответа на этот вопрос я не знаю, но судя по тому, что под их бесценным мудрым управлением осталось от Марса – то самое ждет и Землю, так что следим за развитием событий.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх