Новости науки

6 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Скучно читать глупости атеистов, ибо дальше своего носа они ничего не видят, да и не желают видеть!Муравьиный лес и ...
  • Anatoliy Gafarov
    Идея "сферы" - неординарная, но немедленно говорит о примитивизме цивилизации-строителя.Фримен Дайсон и е...
  • Сергей Гавриков
    Блин, сначала сделайте, потом хвастайтесь!Рогозин пообещал ...

Задержанная за хищение 40 млн замглавы науки РФ не признает вину

Задержанная за хищение 40 млн замглавы науки РФ не признает вину

Заместитель министра науки и высшего образования России Марина Лукашевич, задержанная по подозрению в мошенничестве на 40 млн рублей, не признает свою вину. Сейчас чиновница находится в московском изоляторе на Петровке, 38, где ее посетили члены Общественной наблюдательной комиссии.

«Подозревают в казнокрадстве, как я понимаю. Я на это государство работаю, и думают, что я его обворовываю. Виновной себя, разумеется, не признаю», — приводит слова Лукашевич RT.

Чиновница пожаловалась на то, что ее не кормили двое суток. Также она показала синяк на руке, который остался от наручников. Сейчас Лукашевич находится в камере с соседкой, обвиняемой в мошенничестве. В ОНК считают, что между женщинами напряженные отношения.


Марина Лукашевич была задержана в Москве 3 июля по делу об афере на 40 млн рублей. Некая предпринимательница, получив подряд от Минобрнауки РФ, заключила ряд договоров с подконтрольными ИП на выполнение неких работ, однако они были выполнены некачественно. Политолог Евгений Минченко  предположил, что задержание чиновницы не отразится на работе министерства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх