Новости науки

6 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Скучно читать глупости атеистов, ибо дальше своего носа они ничего не видят, да и не желают видеть!Муравьиный лес и ...
  • Anatoliy Gafarov
    Идея "сферы" - неординарная, но немедленно говорит о примитивизме цивилизации-строителя.Фримен Дайсон и е...
  • Сергей Гавриков
    Блин, сначала сделайте, потом хвастайтесь!Рогозин пообещал ...

Неубиваемый

Неубиваемый

В 1990 году, как щас помню... в августе месяце, каникулам пришёл конец. Назавтра нужно было уезжать — и как же не отметить это печальное событие? Было закуплено несколько бутылок самогона, и добыты пара пузырей мадеры для слабого полу. Хотя, в моей деревне слабый пол был слабым весьма условно, и от самогона тоже не отказывался. Более того, некоторые, ткскть, лучшие его представительницы, вполне могли дать в деле употребления сего напитка заметную фору многим мужикам. Но — традиция, "девкам красное". А там уж как пойдёт. Ну да не об том речь...
Маринка, завклубом, непьющая и оттого особенно чёрствая и безжалостная, пресекла веселье ровно в час ночи. Банально, выгнала всех из помещения и отправилась спать. А до утра, и, следовательно, до автобуса ещё было время, было горючее для продолжения веселья и подходящая компания для оного же. Из кинобудки в непролазное оконце был выкинут удлинитель, и кто–то, сейчас уже и не скажу точно, принёс его. Нет, не так. ЕГО. Романтик–306.
Сколько раз об него споткнулись и сколько раз его уронили за ту ночь — доподлинно неизвестно, но ручку и крышку кассетника потом так и не нашли. На решётку динамика, похоже, кто–то наступил... А Романтик не сдавался, и продолжал наяривать Рому Жукова и Мираж.
.. Громкости и пьяного куража хватало для диких плясок, а одна из... кхм... боевых подруг даже попыталась исполнить стриптиз. Но не закончила, ибо была уведена за сараи Аликом Халеповым с целью... хм. Приопустим завесу стыдливой скромности над их уединением.
В общем, проводы мои удались. Разбрелись по домам все уже часам к семи утра, когда вовсю орали петухи, и всё это время Романтик честно отрабатывал своё нелёгкое предназначение. Честь ему и хвала. И вечная память)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх