Без еды и воды: пенсионерка, которая живет вопреки мировой науке

2315.jpeg

Добродушная женщина по имени Зинаида Баранова проживает в кубанском городе Горячий Ключ, вернее - в восемнадцати километрах от шума и суеты. Маленький поселок называется Кутаис, это очень живописное место, возможно, поэтому Зинаида выглядит всегда так воодушевленно и свежо. Почему мы о ней говорим?

Дело в том, что Зинаида рассказала членам РГО города Армавира, что она уже очень долго ничего не ест и не пьет. Человек не может прожить без воды более трех суток, так говорит нам наука, это истина, ведь организм человека не может существовать вне своих естественных процессов. Слова Зинаиды, конечно, отсылают нас к чему-то более чем сверхъестественному, сейчас поймете, почему.

По словам пенсионерки, она питается, но не так, как все. Зинаида говорит, что получает пищу от Бога, космоса, от высших сил. Каждая секунда жизни, по словам женщины, пропитывает ее энергией, той самой силой, которую не видно, как обычную пищу. История Зинаиды начинается с трагедии. Женщина потеряла сына, которому было всего 18 лет. Такая потеря подкосила мать, она стала инвалидом, никакие лекарства не могли вернуть здоровье. Именно в тот момент, а на дворе был 1980 год, Зинаида решила, что она может сама себе помочь. Женщина стала очищать организм, черпала советы из литературы.

С тех пор Зинаида стала вегетарианкой, она перестала есть мясо и мир в ее глазах стал светлее, она заметила в себе перемены, в своем восприятии. Зинаида все делала в жизни сама: она копала, она пахала, убирала двор на даче, строила. Случилось так, что в автобусе мужчина продавал книги, пенсионерка купила «Бхагавад-гиту». Теперь ее жизнь никогда не будет прежней. Произведение вселило в Зинаиду уверенность в том, что Бог повсюду, что он в нас, а мы в нем и так далее. Она поверила. Теперь, по словам Зинаиды, она полностью доверила свою жизнь высших силам, перестала чего-то опасаться и принимать решения, все, что происходит, она ассоциирует с божественным замыслом.

Сначала вегетарианка Зинаида стала питаться очень узким числом продуктов, если это вообще можно назвать продуктами. В их числе одуванчики, крапива, листья смородины и соки. Ела и пила женщина крайне мало. Изнутри, по словам пенсионерки, пришло какое-то просветление, она поняла, что еда теперь не нужна ей совсем. Перед Пасхой Зинаида перестала есть и пить и была счастлива, по ее словам.

Женщина не обращается в больницы, она проходила обследование лишь по методам Фолля и Кирлиана, то есть - проверяли энергетику, а не здоровье физическое. Результатом стало то, что все органы и организм в целом находятся на более чем высоком уровне.

И это еще не все, чем поражает женщина. В 2002 году Зинаида отравилась в Индию, там она приняла участие в фестивале Гаура-пурнимы, женщина получила даже духовное имя Джаянтика Деви Даси. Переводится это как «Прославляющая Бога». Что касается Индии, эта страна покорила Зинаиду, в Россию вернулась с самыми светлыми эмоциями и мыслями. Женщина думает, что в прошлой жизни Индия была ее домом. Что касается пищи в нашем понимании, пенсионерка не собирается переходить на стандартный рацион. Она уверена - скоро в мире таких как она будет больше. Отказ от еды и воды стал спасением для Зинаиды, она чувствует себя счастливой, заражает своим позитивом всех вокруг, никогда не отчаивается, всегда улыбается и верит в светлое будущее. Сама пенсионерка не считает, что голодает, она говорит об иной пище, мы ее не видим, а она чувствует. Решайте сами, как к этому феномену относиться.

Источник ➝