Новости науки

6 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    И что? Кроме бормочущего всякие страхи мужика ничего не видно. Десять минут жизни потерял, глядя на эту галиматью. Ка...На Земле появилис...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    За то, что Рогозин собрался лететь на Луну – я ЗА, и не только руками; но отправить его надо без обратно...Как Рогозин собра...
  • Павел К
    А чё ж ты раньше не говорил-то? Сколько упущено. Но теперь, спасибо тебе, мы по другому заживем. :):)На грани

ИСТОРИК ИЗ КИЕВА ЗАЯВИЛ ОБ УКРАИНСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ БОГА И ПРОРОКОВ

Сцена из Ветхого завета

 

На Украине вышла книга Сергея Поддубного «Славные предки украинцев». В ней автор на 256-ти страницах доказывает, что Бог и упоминаемые в Ветхом завете пророки, которым молятся евреи, имеют украинское происхождение. Цитаты из книги киевского историка и специалиста по украинскому языку опубликовал Эдуард Долинский, директор Украинского еврейского комитета.

ИСТОРИК ИЗ КИЕВА ЗАЯВИЛ ОБ УКРАИНСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ БОГА И ПРОРОКОВ

Ушат холодной воды «выливается» на читателя уже в аннотации к книге. Там спрашивается: неужели украинцы до сих пор считают, что молятся Богу и святым, выдуманным евреями? Всё как раз с точностью до наоборот: это иудеи молятся Богу и пророкам, имеющим украинское начало…

Оказывается (согласно «железным» доказательствам Поддубного), «Ноев потоп случился» на территории нынешней Украины. И именно там род Ноя нашел свое спасение (то есть, Ной ни к какому Арарату на ковчеге не уплывал, а просто кружил над затопленной Украиной, ожидая, когда сойдет вода) и «возродил жизнь на земле».

Потом историк «блестяще» доказывает, что персонаж Ветхого завета Нимрод (книга Бытие), никто иной, как древний украинец. Доказательство? Пожалуйста: вторая часть имени «род» «однозначно» говорит об украинском происхождении (?). А первая, ранее писавшаяся «нип», указывает на Днепр.

В итоге получается «Днепровский род».

В украинцы историк записал и Бога Отца и, естественно, его сына Иисуса.

Кроме того, Поддубный начисто отмёл распространенное «заблуждение» о том, что у древних греков была какая-то там своя культура. Всё это, по его словам, ложь: греческие мифы о героях, искусство и наука являются достижением украинцев, частью их истории. Греки же, не имеющие к этому никакого отношения, просто обокрали украинский народ-сеятель, народ-победитель, существующий на земле как минимум 3 тысячелетия, утверждает автор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх