Новости науки

6 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    И что? Кроме бормочущего всякие страхи мужика ничего не видно. Десять минут жизни потерял, глядя на эту галиматью. Ка...На Земле появилис...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    За то, что Рогозин собрался лететь на Луну – я ЗА, и не только руками; но отправить его надо без обратно...Как Рогозин собра...
  • Павел К
    А чё ж ты раньше не говорил-то? Сколько упущено. Но теперь, спасибо тебе, мы по другому заживем. :):)На грани

Британские СМИ: Технологии из "Звездных войн" уже на вооружении России

Британские СМИ: Технологии из Звездных войн уже на вооружении России

Фото: globallookpress.com

Пресса сравнила новую военную экипировку "Ратник" с броней штурмовиков из Далекой-далекой галактики.

Британские средства массовой информации напугал прототип российской военной экипировки будущего "Ратник". Издание The Daily Mail сравнило боевой костюм с броней штурмовиков из киновселенной "Звездные войны".

"Он может напоминать костюм из "Звездных войн", однако это прототип боевого костюма, который может предоставить солдатам преимущество на полях сражений будущего", - говорится в материале.

Отмечается, что экипировка включает в себя последние достижения техники. В ней имеется встроенный экзоскелет, позволяющий значительно увеличить силу и выносливость бойца, бронежилет, а также практически неуничтожимые часы.

Как рассказывает главнокомандующий Сухопутными войсками России Олег Салюков, костюм "Ратник-3" может появиться уже в 2022 году, а еще через три года планируется его поставка в Вооруженные силы. Экипировка в несколько раз повышает боевые возможности солдата и делает его в разы эффективнее на поле боя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх