Последние комментарии

  • Александр Донигевич21 сентября, 22:09
    На такое утверждение необходимо иметь 99,9% уверенности или столько ЖЕ глупости по утверждению .  ИЗВИНИТЕ, УЖ ...Как выглядела женщина, жившая 7,5 тысяч лет назад
  • Andrreyy21 сентября, 20:45
    Эээээээээ......Насколько я помню,белые клавиши,это "чистая"нота,без полутонов...Нот в природе-7(пока что)...Значит,бе...Фибоначчи повсюду!
  • Михаил 357 ***21 сентября, 19:25
    Интересные наблюдения.Фибоначчи повсюду!

17 человек задержаны на режимном объекте "Роскосмоса"

 

Охрана Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП) 7 сентября задержала троих человек при попытке проникнуть на территорию закрытого объекта, сообщает пресс-служба "Роскосмоса".

Задержанные рассказали сотрудникам службы безопасности центра, что собирались устроить фотосессию на крыше и внутри здания.
Позже нарушители объяснили полиции, что всего в НИЦ РКП планировали проникнуть до 50 человек "с целью проведения вандальных действий по отношению к оборудованию и других противоправных действий".

В итоге охрана предприятия была усилена за счет службы безопасности "Роскосмоса", и утром 8 сентября на КПП центра и по периметру его территории удалось задержать еще 14 человек. Всех доставили в полицию для разбирательства.

ФКП "НИЦ РКП" находится в городе Пересвет Сергиево-Посадского района Московской области. Это головной испытательный центр госкорпорации "Роскосмос" по стендовой отработке жидкостных ракетных двигателей, двигательных установок на различных компонентах топлива, испытаниям космических аппаратов в термобарокамере в условиях имитации космоса, исследованиям проблем старта ракет-носителей и стартовых сооружений.

В начале лета писалось о проникновении злоумышленников на территорию РКК "Энергия" в подмосковном Королеве. Они унесли три мешка дорогостоящих плат для космической техники. Только после этого там решили поставить сигнализацию.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх