Новости науки

6 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Тросницкий
    Ну... психи-то тоже люди, им тоже трибуна нужна...Эти люди живут в ...
  • Владимир Eвтеев
    Это что за бред? Или же это записки из сумасшедшего дома? Тогда зачем они здесь?Эти люди живут в ...
  • Павел К
    :):):) Бред ни бред, а сколько откликов.NASA не хочет при...

Маскировка

Маскировка

Моя подруга работает экскурсоводом - международником, то есть водит по городу иностранцев. Ведет китайцев по одному из малоприметных переулков центра, у них экскурсия по сталинской архитектуре, причем индивидуальная, то есть расширенная и углубленная. Лидер группы- владелец крупного завода, очень интересуется московской архитектурой и задает множество вопросов. По пути попадается ветхое здание в сталинском индустриальном стиле, окруженное забором с колючкой, в ну ооочень ветхом и запущенном состоянии. Китаец удивленно спрашивает, что это. Подруга, знающая по маршруту каждое здание, говорит: если вы угадаете, что тут находится, я сделаю вам ценный подарок. Участвует вся группа, но телефоны использовать нельзя- все по-честному. Версий было множество- от заброшенного НИИ до действующей психбольницы (подчеркиваю, группа очень хорошо подготовленная, в Москве не первый раз, в России ещё в советское время большинство бывало. Но как итог- никто не угадал.

- Так что же в этом здании? - удивленно спросил лидер группы.

Вы можете мне не поверить и посему- откройте ваши телефоны. Тут находится одно из ДЕЙСТВУЮЩИХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РОСНАНО. НАНОТЕХНОЛОГИИ ТУТ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ.

Главный китаец, когда понял, пару раз начинал что то говорить, но оба раза прекращал, и в итоге махнул рукой в формате"идем дальше".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх