Новости науки

6 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Всё живёт и движется по ритмам... По простым коротким ритмам. Или по сложным вселенским ритмам. Галактика вращается и...NASA не хочет при...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Это бред уже пишут последние 50 лет. Солнце вовсе не становится "голубым", таким оно станет через пять лярдов лет, ко...NASA не хочет при...
  • Иван Иванов
    От слова - "метр". От сюда санти Метр, милли Метр, кило Метр... и так далее. А есть еще "Дюймовая" мера или как еще п...Почему шкала Фаре...

Полтергейст в квартире Таганрога ужаснул хозяев: избивает и пишет гадости

Полтергейст в квартире Таганрога ужаснул хозяев: избивает и пишет гадости
фото: pixabay.com

В одной из квартир многоквартирного жилого дома в Таганроге обитает полтергейст считают квартиранты. Подобной точки зрения придерживается и руководитель Томского экологического центра «Биолон» Виктор Фефелов, который столкнулся с агрессивной сущностью.

Фефелов отметил, что обитающая в квартире сущность называет себя Затан. Он проявляет себя в трехкомнатной квартире на восьмом этаже, где живут муж с женой. Актвиность полтергейста проявляется в оставленных записках с угрозами, пересылке сообщений на телефонах в квартире, заливании водой, передвижении предметов.

В квартире иногда на несколько сантиметров подпрыгивает стол, это происходит периодически, что вначале поражавшиеся хозяева вскоре даже привыкли к этому. Иногда мобильный телефон начинает звонить, но звонок идет с другого мобильного, который находится в квартире. Также появляются сообщения, в которых некто ругается, матерится, и заставляет хозяев помещения покупать алкоголь.

Больше всего от происходящего страдает житель квартиры Дмитрий – по нему попадают предметы, оставляя синяки. Обычно это происходит после «звонков» и сообщений. Однажды в дом собрался прийти муж дочери хозяйки квартиры, а Дмитрия нечто сильно ударило по голове, и он потерял сознание.

Эколог Фефелов все это видео воочию.

Хозяева квартиры неоднократно приглашали священников и экстрасенсов, но все без толку. Им приходиться жить с полтергейстом, потому что им некуда деться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх