Новости науки

6 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    И что? Кроме бормочущего всякие страхи мужика ничего не видно. Десять минут жизни потерял, глядя на эту галиматью. Ка...На Земле появилис...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    За то, что Рогозин собрался лететь на Луну – я ЗА, и не только руками; но отправить его надо без обратно...Как Рогозин собра...
  • Павел К
    А чё ж ты раньше не говорил-то? Сколько упущено. Но теперь, спасибо тебе, мы по другому заживем. :):)На грани

Российские масоны поддержали появление 5G-сетей в стране

Российские масоны поддержали появление 5G-сетей в стране

Глава российской масонской ложи Андрей Богданов прокомментировал разворачивание в России первых мобильных сетей пятого поколения. По его словам, хотя вопрос и не касается масонства напрямую, члены братства поддерживают прогресс во всех его проявлениях.

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", сам Богданов пообещал лично пользоваться 5G.

"Масонство всегда за просвещение и развитие всего и вся, в том числе и техники. Я лично за 5G и с удовольствием буду этим пользоваться. За все масонство я не могу говорить, потому что этот вопрос не обсуждался и вряд ли обсуждаться будет, потому что он не касается масонства", – сказал он.

Комментируя поведение противников 5G, он назвал их в первую очередь безграмотными людьми или "техническими консерваторами". Богданов напомнил, что есть те, кто пользуется угольными утюгами или избегает банковских карт.

"Кто-то хочет оставаться в XIX или в XX веке, но лично я за продвижение в XXI век. Все, что неизвестно, таинственно, всегда кажется, что там что-то плохое делают. На самом деле масонство по всему миру сейчас достаточно открыто", – добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх