Новости науки

6 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Очень интересно и красиво. СпасибоТелескоп VLT сфот...
  • Борис Осипов
    Не рой яму другому...сам туда попадешь...В России заявили ...
  • Юрий Пережогин
    В общем, Вы всё верно изложили суть, кроме некоторых искажений. Во-первых, не стоит повторять чужие глупости, ибо не ...Как умрет Вселенная

Российские масоны поддержали появление 5G-сетей в стране

Российские масоны поддержали появление 5G-сетей в стране

Глава российской масонской ложи Андрей Богданов прокомментировал разворачивание в России первых мобильных сетей пятого поколения. По его словам, хотя вопрос и не касается масонства напрямую, члены братства поддерживают прогресс во всех его проявлениях.

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", сам Богданов пообещал лично пользоваться 5G.

"Масонство всегда за просвещение и развитие всего и вся, в том числе и техники. Я лично за 5G и с удовольствием буду этим пользоваться. За все масонство я не могу говорить, потому что этот вопрос не обсуждался и вряд ли обсуждаться будет, потому что он не касается масонства", – сказал он.

Комментируя поведение противников 5G, он назвал их в первую очередь безграмотными людьми или "техническими консерваторами". Богданов напомнил, что есть те, кто пользуется угольными утюгами или избегает банковских карт.

"Кто-то хочет оставаться в XIX или в XX веке, но лично я за продвижение в XXI век. Все, что неизвестно, таинственно, всегда кажется, что там что-то плохое делают. На самом деле масонство по всему миру сейчас достаточно открыто", – добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх